Разгадай..

Горький кофе...Покрепче чай..
Шепот твой вперемешку со стонами,
Разгадай меня...Разгадай,
Растопи своими ладонями...
Не спеши..Прошу, не спеши,
Не разрушь от наплыва страсти
Половинку моей души,
Что сгорела в тебе от счастья...
Исцели меня...Исцели...
Ты отрада моя и мука,
Мы рассыпались на угли
Без единого стона и звука...
Только сердце внутри горит...
Обжигает собою кожу,
Меня тянет к тебе магнит...
И тебя ко мне тянет тоже...
Не молчи...Прошу, не молчи...
Тишиною меня оглушишь,
Если ты горишь — закричи,
Своим криком меня потушишь...
Между нами лишь сердца стук...
Как часы, отбываем ритм...
Я растаю от твоих рук,
Мы в единую песню слиты...
От дыхания наших тел
Закипает на кухне чай...
Ты узнать меня захотел,
Так попробуй..И разгадай....


Рецензии