Про Уазик

Машина России Уаз Патриот
У Путина есть такой козлик!
Но тек антифриз, радиатор протек
И нужен ремонт чтоб движок не заклинил!

Смотрю поднимаеться медленно в гору
механик какой то с раскрытой душой!
Откуда идешь ты? -С отделения вышел!
Вчера погулял я тут малость с братвой!

А может посмотришь на мой агрегатор?
Я ласково нежно его так зову
Механик снял куртку и ласково этак
провел по машине и рукой по стеклу

Все ясно водила, ремонт тачке нужен
вон видишь капель под низом у него
понюхал тосольчик и пальцами вытер
о брюки и сплюнул потом в колесо!

Послушай приятель! Не хочешь ли выпить?
А то у меня вдохновенье пришло
Я Путину Вове стишок тут придумал
Ведь скоро каникулы в думе его!

Зашли мы в Ирландский, заказали по сто,
И пивом запили мы старый коньяк
Потом закусили мы стэйком хорошим
прожаренным вэлл! И опять за коньяк!

А дальше не помню, в тумане все было!
Куда то механик звонил -я в сортир
пришел а механика нет, я за ним!
Как будто растаял механик хороший,
видать перепутал он дверь, ну и черт с ним!

А дальше скандал— я писать уж не буду
как низко меня унижали тогда
хотя я машину свою предлагал им
в залог, как дурак ваш, всегда!


Рецензии