Лиловый цвет аметиста и жемчуга розовый свет

Лиловый цвет аметиста
И жемчуга розовый свет -
Волшебное сочетание 
Суровых и нежности черт...

Как лань и конь - в упряжке.
Русалка и демон - в узде.
Как синее море и скалы.
Эдем и Эреб - на Земле



Рецензии