В безумной страсти душа пылала!!

В безумной страсти душа пылала,
Любовь земную душа познала.
Познала ласки в любви земной,
когда любимый был с ней одной.

К любви взаимной стремилось тело,
любить всем сердцем оно хотело.
Любить. Душою весь мир объять,
и в страстной неге тебя обнять.

С любимым слиться, забыв себя.
В нем раствориться душой любя.
Единство с миром в нём ощутить,
забыть все в мире и лишь любить.

Любить всем телом и всей душой,
и знать что милый всегда с тобой.
Что души вместе. Их не разнять,
Всевышний в сердце. В нём благодать.

Господь не судит нас за Любовь.
Он нежно любит. На то Он - Бог.
Жизнь, продлевая, Любовь дает.
Пусть каждый в мире в любви живет.

В безумной страсти душа пылала,
Любовь прекрасна - она сказала.
Любовь взаимна, когда есть свет,
когда мы любим, придёт в ответ.


Рецензии