Фальшь

Я узнал эту фальшь в глазах
И не важно, что ты говорила
Эта дрожь на твоих губах
В тот день, меня не манила

Я разрушил иллюзию в прах
Ведь любовь-это просто мгновенье
И когда-нибудь в этих словах
Ты увидишь своё поражение

И не важно что будет потом
Я сожгу эти глупые строки
Хоть не жалею я о том
Что свели нас с тобою дороги


Рецензии