Жизнь-игра

Жизнь, прекрасная игра

И все мы в ней актёры

Но не хочу играть я боле сценку зла

Написанной самой судьбою

Уж слишком мрачная она

Бывает иногда, не лучшею порою

А это значит, снова, я

Пущу ту одинокую слезу

За своего несчастного героя


Рецензии