Пусть огни твоего города

Пусть огни твоего города,
Покажут тебе сны.
В этих снах, вместе я и ты.
Пусть этот сон вечно длится,
Я с разлукой с тобой не смогу смириться.
Пусть огни твоего города,
Покажут тебе сны.
Окутают моим теплом и любовью.
Я счастлива что живу тобою.

2014 г.


Рецензии