Секретам - нет

Есть у Февронии для нас совет...
http://www.stihi.ru/2015/07/08/6317


Да, естество одно, иного не приснится,
Но разнятся характеры и лица.
По виду женщина, душою просто - чёрт,
Встречаются - совсем наоборот.

На первой встречной мой дружок женился,
С тех пор прошло уже не мало лет.
Теперь жалеет, что погорячился,
И в этом несомненно весь секрет.

Спешить не стоит в выборе невесты,
Узнайте кто, откуда и зачем?
Не курица ль какая из насеста?
"Снесёт" по жизни множество проблем.

"Влюбляешься в личико, а замуж брать приходится всю куколку..." народная мудрость.


Рецензии