Вопросов поле, поле просьб

Посмотри на меня !
Я поставил мечеть.
Болят не те места,
Которые должны болеть.

Что-то мешает,
Подменили что ли ?
Кто-то внутри ковыряет,
И сваи забивает вдоволь!

Подскажи что не так!?
Ты же врач,спаситель,герой.
Да я дурак,
Но ты ведь и не слепой.

Ты же все видишь,
Сверху хороший обзор!
Так чего не предпримешь ?
Меры,взмахом рукой!

Я в чистом поле стою,
Я не знаю как быть.
Я тебя только прошу.
Как перестать,как пес выть?

Как забыть, что прошло ?
Что прошло не вернуть!
Расскажи мне за что ?
Как я смог, с пути свернуть ?
...... ......

Много вопросов,
За вопросом вопрос.
Я пал на колос.
Не сдержа слез.


Рецензии