Осоловел

"Передоз." автор  Петр Кожевников
               
            Любви и денег
              Много не бывает,
                Их передоз
                Желаем мы всегда.

            Но что-то, где-то
              Вечно не хватает,
                Зато живительна
                Мечта-звезда!

http://www.stihi.ru/2015/04/28/1294

Вылез на горУ мужик,
 жик-жик
И схватился за кадык,
 дык-дык.
Между небом и землёй,
 ой-ой,
На вершине сам не свой,
 вой-вой.

Что карьера да успех,
 пех-пех,
Эхо - радость, эхо - смех,
 мех-мех.
И уже от прежней жизни
 не осталось ничего,
Свадьбы по боку и тризны,
 это мелочь для него.

КРАСОТИЩА - Вашу мать
 и не хочется слезать.


Рецензии