Бытовуха

                Написано для конкурса
                ЗАГАДАЙКИН
                на поэм4ю



Без трусов - вы не стыдитесь -
На него верхом садитесь.
Он забулькает для вас,
Белый стульчик...



Если вдруг случится, братцы,
Вы не сможете просраться,
Вам добавит оптимизма
Лишь одна простая...


 
                унитаз, клизма


                (фото из интернета - спасибо за это)


Рецензии