Ты прикасаешься ко мне руками

Ты прикасаешься ко мне руками ,
Ожоги оставляя на душе.
Куда судьба ведет нас, мы не знали сами,
И я не понимала , нужно ли все это мне ?

Забыться , раствориться, потеряться ,
Вот все , чего желала я тогда.
Но каждый раз душа рвалась остаться,
Я вычеркнула твое имя навсегда .

А как хотелось пережить сначала,
А как хотелось в памяти все это сохранить,
Как много громких слов из уст твоих звучало .
Увы , все это вновь не повторить .


Рецензии