Ирине Сазоновой

Женщина - суть капля росы
Верная гладкость
Взлетно-посадочной полосы
Та, кто примет и вылечит
От горящих адских пламенем ран
Женщина - суть океан...

Я думаю, что истина не просто
в абстрактной и непонятной
ученым Любви.
Истина - встретить подругу,
по горло гуляя во вражьей крови
Миловердие встретить, когда
Жестокость просит огня.

Я думаю, что женщина - это та,
Кто любит меня


Рецензии
Сон вещий, Руслан.

Виктор Поляничко   22.10.2015 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.