Стоунхенджехеджехог

Засыпай без задних ног
Стоунхенджехеджехог
Повернуть не можешь вспять
Время жить и время спать
Значит, кончена игра
И лиловая игла
Пусть дрожит, и дремлет в ней
Смерть Европы средь камней


Рецензии