Сны

Я так хочу перестать
Видеть тебя во сне,
И снова нормальным стать,
И радоваться весне,

И радоваться теплу
Улыбок других людей,
Но я не могу – я жду
Лишь только одной – твоей!

Ищу лишь твои черты
В безликой немой толпе,
Но это опять не ты
Проходишь навстречу мне…

И только в коротких снах
Я вижу улыбку твою
И родинки на щеках.
Ты заешь, я их люблю!

Я вижу их всякий раз,
Едва лишь закрыв глаза.
И мир наполняет вальс,
И вновь на щеке слеза…

Но утро спешит сломать
Блаженство своей рукой,
И так тяжело опять
Быть рядом, но не с тобой.

И как мне нормальным стать?
Как радоваться весне?
Ведь я не могу перестать
Видеть тебя во сне…


Рецензии