Ане. Все сбудется

Все,о чем мечтаешь-сбудется,
Будет солнце,плеск волны,
Лучик звонкий с неба спустится-
Море,отпуск,он и ты.
Как давно душою вместе вы,
Улыбнулось счастье вновь,
Все исполнится заветное-
Будет сказкою любовь.
Вас окружит солнце ласкою,
Подпоет любви волна,
Будут дни на море яркими,
Будешь ты-ему-одна.
И вдвоем вы-рука об руку,
Улыбаясь и шутя,
Насладитесь теплым морем
И друг другом навсегда.


Рецензии