Когда уходите, то двери закрывайте

Когда уходите, то двери закрывайте.
Да так, чтоб больше снова не открылись,
Ведь если делаете что-то, так давайте!
Так до конца! Чтоб больше не влюбились.

Оставьте мне в душе осколок тех обид,
Той боли, что годами причиняли.
Мой разум истощен и вами же убит.
Ну как же это вы не понимали.

Мне тяжело об этом говорить,
Но больше в вас я не хочу влюбляться.
Не я, конечно в праве вас судить,
Но мне, в груди, хватило боли адской.

Хватило мне того, что вы других
Целуете при свете фонаря.
Вы знайте, миллион будет у вас таких,
Но ни одной, поверьте мне, как я.


Рецензии