Нет, не помирит нас кровать...

Нет, не помирит нас кровать.
Я осознал своим умишком:
Тебя приятно целовать,
Но на тебе жениться - это слишком.

Не будет в церкви нас венчать
Поп - весельчак и балагур.
Тебя приятно обнимать,
Но на тебе жениться - это чересчур.

Не будет в паспорте печать
Звенеть цепями кандалов...
Нет, не помирит нас кровать.
Твоя кровать для дураков.


Рецензии