Союз творцов

(Впечатления о концерте "Трех теноров")

Такой союз, отнюдь, не поединок...
Подарен чей-то щедрою рукой.
Соединив из разных половинок,
Шедевр для нас возвышенно-простой.
Какая гениальная идея
Сплотить таких талантов мастерство!
И воплотилась чудная затея,
Явив для мира это волшебство!
По-своему прекрасен голос каждый.
И узнаваем, и неповторим.
Кто прикоснулся к чуду, хоть однажды,
Тот будет этим вечно одержим.
Соревнование или поединок?
По совершенству - равные они!
И каждый по-особенному близок,
Рождая мне волнение в крови.
От счастья упивается душа,
Рождаясь вновь и снова трепеща!


Рецензии
Милая Наташа! Эти строки нуждаются в пояснении, по крайней мере, для меня. О чем они?
А эту рецку можешь удалить. С теплом к тебе,

Юрий Тригубенко   31.07.2015 07:26     Заявить о нарушении
Конечно, Юра!
Хотела ухватить настроение...
Часто бывает так, что пока поясняешь-теряется эмоция.

Наталья Базалицкая   08.08.2015 19:45   Заявить о нарушении