Вызов

Его не считают красивым,
А ты, недостойной быть мной.
Но, льстить тебе можно,
Ты веришь, боишься остаться собой.
Пытаешься быть кем угодно…
Себя потеряв навсегда,
Полеты мои осуждая,
Сама не взлетишь никогда)
Укрой себя тайной, замками…
И трусость загадкой прикрой.
В глаза, все равно, мне не скажешь,
Что прячешь за сгнившей душой.


Рецензии