Дорога домой

Дорога домой - так странно.
Вроде грустно, но всё ж и желанно.
За горами осталось море.
Будто очень давно, не сегодня.

Только снов ловец с перьями чайки
Алым светом заката пылает жарким.
И в том свете все спектры тягучей волны
Морского тепла и морской глубины ...

26.08.2014


Рецензии