Порой, так хочется уйти...

Порой, так хочется уйти...
Чтобы потом навек остаться,
Отдать то светлое в груди,
Что позволяет улыбаться.

Смотреть, как бережно берут
Твой самый честный дар безвременья.
Как трепетно в себя кладут
Живой огонь, в молчанье восхищения.

Глаза, подобно зеркалам,
Открытый мир вновь преподносят.
Улыбка, вспышкой по губам,
Тревожным вестником: не бросят!

Не отвернется, не уйдет!
Не будет так, как было раньше.
Чужую боль перечеркнет,
Смахнет, забросит, да подальше!

Не спросит, я и не скажу.
Что было до - я всем простила.
И на плече Его лишь вывожу
Слова, так трепетно: Любима...


Рецензии