20. Моему другу

 Моему другу, Кондратьеву Олегу, безвременно ушедшему от нас.
Боль потери очень трудно высказать словами, но я попыталась...

Позвонила -  друг  узнал...
Время быстротечно...
Шепот: "Как же я устал...
Жизнь, она не вечна".

Но, прощаясь, говорил
О друзьях, знакомых.
Как же он семью любил,
Наш Олежик  скромный.

Отгоняя мысли прочь,
Верила, надеясь.
Друг мой, как тебе помочь?
Как тоску развеять?

Ты же сможешь, ну держись!
Набирайся силы!
Крепче зацепись за жизнь,
Добрый наш и милый.

Я молилась и ждала:
Всё должно быть лучше.
Но надежда солгала,
Все гораздо хуже...

Птица крылышки сложила
У меня под дверью,
Словно новость говорила...
Только я не верю.
30.07.2015


Рецензии
Сочувствую Вам, потерять друга тяжело...

Щербина Борода   04.10.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, за поддержку и понимание!!!
Олег мне был как брат.
Он был хороший парень.
Как же это больно осознавать, что его больше нет...

Заина Катибова   04.10.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.