Эпитафия Каддафи

Взгромоздившись на руины пляшут, скачут бедуины,
а бородатые мужчины - голосят как бабуины...
И хоть Ливия не Чили, а всёж Каддафи замочили.
Что тут строить теоремы?! - Нет Каддафи - нет проблемы!

Разберись-ка тут, поди-ты - где повстанцы, где бандиты?!
И с подачи чьей эллиты бьют людей бейсбольной битой?
Всё одни и те же рожи - "прогрессивной" молодёжи,
завсегдатаи "Фейсбука"!... Предки их - убили Кука!

А ведь главное - знаю отлично я кто там в Триполи носится,
но что-то весьма архаичное на язык так и просится:
Хун-вей-бины!

Ликование в Бенгази - как-никак из грязи в князи!
Мол, даёшь народу ренту - с нефтянного дивиденду!
Наслаждаются реваншем: С НАТО, нам сам Бес не страшен!
Ведь "паханы" у нас "в законе" - Саркози и Берлускони!

И плевать что победили - проходимцы и подонки,
но так ведь главное - сместили "короля бензоколонки"!
Ведь "брюссельского верблюда" нефтью б напоить нехудо!
А взамен - толмуд пудовый "Демократии кондовой"!

И ведь главное - знаю отлично я как они произносятся,
но что-то весьма неприличное на язык так и просится:
Де-мо-красты!

Так что будет горько плакать и окончит жизнь нелепо,
тот кто будет что-то вякать против линии ГосДепа!
Тотчас пасть заткнут нахалу - всем Гаагским Трибуналом,
и запишут бедолагу в "поджигатели Рейхстага"!

Пожурят за тиранию, с долей здравого цинизма,
уличив в зоофилии и поддержке терроризма.
И эти пламенные речи завершат в конце - тирадой:
Мол, ты чего козёл перечишь "золотому миллиарду"?!

В исступлении глумится, воет западная пресса:
Что дескать глупо становиться на дороге у прогресса!
Бродит призрак по планете, но увы - не коммунизма,
рот его в крови и нефти... Здравствуй эра глобализма!

Но ведь главное - знаю отлично я на кого Призрак косится,
скрываясь за маской двуличия. Так и ждёт чтоб наброситься...
Не-до-ждётся!

Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/18lPCEbpWyAFc


Рецензии