Старые качели...

Пустуют старые качели...
Их скрип не режет больше тишину...
На них мы в небо улететь хотели...
И это превратилось в настоящую мечту...
Но это в прошлом... Время вспять не повернуть...
Но я когда случайно мимо прохожу...
Я вижу... Вижу то, что не вернуть...
Не суждено вернуть давно забытую мечту...
И я бы все на свете отдала бы...
Чтобы услышать снова это тихий скрип...
Увидеть то, что время забрало годами...
Услышать то, что тянет как магнит...
И сесть, и сесть на эти старые качели...
И в небе, в небе очутиться...
Доделать то, что так давно мы не успели...
Дать шанс мечте забытой возродиться...


Рецензии