Останься другом

Встретить девушку,
Увидеть в ней часть себя.
Познакомиться,
Видеть в ней красавицу.

Понять, что общего много.
Что любим одинаковые вещи.
Что живем образом одинаково.
Что идеальны встречи...

Обдумать все мысли,
Подойти к ней близко.
Предложив ей быть вместе,
Но услышать слова:

"Давай останемся друзьями".


Рецензии