Слыша чудные песни своего соловья..

Отпускаю тебя в твой свободный полёт,
Чтоб мечтал и желал,
Чтоб красивый был слог,
Чтоб творил чудеса, молодея душой,
Чтоб не гасла заря, по встречаясь с луной.

Пусть не тронут тебя не печаль, не беда.
Пусть любовь завлекает, так же нежно шутя.
Пусть смеётся душа над мирской суетой
И не гаснут глаза, слыша рай голубой.

Пусть полюбят тебя утро, вечер и зной.
Будет лёгкой дорога с подругой шальной.
И как в юности, в нови захмелеет душа,
Слыша чудные песни своего соловья.


Рецензии