Мой

Так и бывает.
Так всегда.
Так жизнь сквозь пальцы,
Как вода,
Течет.
А то,что манит и влечет
Мы отдаем,так не позвав
Не крикнув вслед ему:"Постой.."
Так главного и не сказав..
Хотя и чувствовала:"Мой!"

А звезды,молча проводив,
В тиши раскинувшейся ночи,
Сказали тихо:"Глупо.."
Впрочем,
Они шептали нам всегда.
А нам казалось,что вода
Что утекала из ладони,
Журчит.
А сердце тихо стонет
В надежде:"Он услышит все!
Любовь мою,надежду!
Верю!"
И не закроет плотно двери
Услышав как оно стучит.


Рецензии
Вопреки всем обстоятельствам, порой
Сердце не отпустит, если "Мой".

Он услышит, каждый ее звук ловя,
Коль она та самая "Моя".

Ирина Воейкова   20.04.2018 17:05     Заявить о нарушении
Логика! Ниче не попишешь!) Спасибо Ирина! Вы молодец!

Ян Штурмак   21.04.2018 13:54   Заявить о нарушении