Любовь, - весна ли, чудо?

Любовь, - весна ли, чудо?
Или волшебная игра?
Я вылью свет на день от стужи,
Где не шумит твоя река...
Любовь, - заклятье роковое,
С небес подаренной волны,
А ты несешь ее с лихвою,
И сам во власти игры.


Рецензии