Не сон

Тревоги тоненькая нитка
Мою реальность обвила.
Чья столь не смелая попытка
Меня так странно обошла?

Открыть глаза. Сквозь темень ночи,
Мне не увидеть никого...
Кому теперь и что пророчит,
Судьба миров, склонив чело?

Кому пошлет слуга Морфея
Столь сладостный и яркий сон?
Пока моя душа, жалея,
Воскликнет глухо: "обречен"...


Рецензии