Дети

Дети взрослеют рождаясь
Под чутким контролем взрослых
Дети гибнут играясь
В системе ценностей злостных

Детей выживать обучают
Воспитывая силу воли
На минное поле бросают
Для испытания боли

Дети стали сильнее
Цель уничтожить слабых
Дети становятся злее
При унижении слабых

Дети не знают страхов
Безжалостные подонки
Дети не видят кошмаров
Всем разрезают глотки

Всё теперь знают сами
Стоя под чутким прицелом
Их не сравнить с волками
Они убиваем со смехом

Мы ни о чём не мечтаем
Мы ещё только дети
Души опустошаем
Мы живём в интернете


Рецензии