Убей меня...

Убей меня, я не желаю зла
Таким как ты, стремящимся к высотам.
Спасенье душ, покинувших тела,
Отныне вовсе не моя забота.

Я в пустоте, босая, по песку
Ступаю огненогой саламандрой,
Я кобра, принужденная к броску,
Немой вольноотпущенник из ада.

В моей душе – воронье гнездо,
В котором больше ни единой птицы,
Убей меня, ведь я живое зло,
Которому в добро не превратиться.

Я не хочу хвататься за мечи
И протирать пред алтарем колени.
Пускай мое дыханье замолчит.
А ты потом ответь за преступленье.


Рецензии