Мышиная возня

На кухне тихий голос:
Не уходи, постой,
Моя ты,крошка, гордость,
Мне сердце успокой.

Сегодня мышка Нюрка
Шептала всем подряд,
Зовёт его : Мой котик,
Соседки говорят.

Скажи, подруга, милая,
Кого ты так зовёшь,
Развей мои сомнения,
А мне ты значит лжёшь?

Ах,котик мой любимый,
Конечно это ты,
Но очень уж ревнивый,
Претензии смешны.

Меня зовёшь ты кисой,
Но я же не грущу,
И средь других я мышек
Соперниц не ищу.

Ну, до чего мужчины
Не дружат с головой,
Но помнить бы могли бы
Зовут их как порой.

В игре любовной столько
Эпитетов любых,
Искать не надо только
Соперников пустых.
   30 июля 2015 г.
    


Рецензии
Очень верно...Ревность убивает. Способна в каждом слове и поступке найти
соперника. Неправда, что если ревнует, то и любит сильнее. Скорее наоборот...

С улыбкой и теплом. Нина

Домоседка   01.08.2015 08:19     Заявить о нарушении
Да, ревнивцы ужасны!Это,наверное, болезнь
психическая.

Роза Горбачёва   01.08.2015 09:21   Заявить о нарушении