Диалог мамы с сыном

- «Подуй на сердце мне, мамуля дорогая,
Как в детстве на разбитую коленку.
Оно болит. Как вылечить – не знаю,
И бьюсь я зря об облачную стенку».

- «Ты прилетай ко мне, сынок, я пожалею.
Прижму к груди, поглажу по головке,
Любовью материнскою согрею.
Застрял ты там в своей командировке».

- «Спасибо, мама, и прости меня, родная,
Не в нашей власти нам соединиться.
Командировка эта слишком затяжная,
На землю мне к тебе не воротиться».

- «Сынок единственный, я так хочу быть рядом,
Что в облако решила превратиться».
- «Не делай это, мамочка, не надо,
Тебе сюда не нужно торопиться».

Проходят годы, но я чувствую и знаю:
С сыночком диалог не оборвётся.
Мы боль сердец друг друга ощущаем,
И связь духовная меж нами остаётся.

Галина ГНОККС (Карпюк – Слепакова)
09.01.2015   Санкт-Петербург 

 


Рецензии
Это так... Не спешите!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2018 13:38     Заявить о нарушении