Пророческий сон

Волны бьются о скалы и рифы...
Шепчут мне об измене судьбы...
Я ведь знаю, что это не мифы...
Про пророческий шепот воды...
Тихий лепет их брызг я пытаюсь услышать...
При далеком холодном свете луны...
Но никак не пойму, не могу я расслышать
Голосок говорящий о знаках судьбы...
Звезды мерцают над седыми холмами...
Таинственным ликом блестнула луна...
И море бьется о рифы волнами...
В пророческий сон окуная меня...
Сон полный загадок и странных видений....
Сон полный кошмаров и всяких сказаний...
Сон призраков, мертвых и привидений...
Дарованными звездами знаменований...
Проснулась я от солнца лучей...
Волны все бились о скалы и рифы...
Воспоминаний из сна ручей...
Нахлынул... Я знала, что это не мифы...


Рецензии