муза

Я хочу услышать чайку,
Что поет так дивно ясно
В наше завтра поутру.
Я уже тебя там вижу
В том шикарном,
дивном платье,
Цвета голубой зари.

Помаши рукой мне
Как творенье моих снов,
Как печаль моих следов,
Потерянных у моря.


Рецензии