Любовь, - занятие роковое

Безумств полна стихия страсти
Восходит нежною волной,
Любовь, - занятие роковое,
И сила схватки под луной.
Сцепились заново столетия,
Сверкает облако твоё,
Любовь, влечение неземное,
И миг, наполненный игрой!


Рецензии