В защиту творчества А. Дмитрук

Молодых всегда читаю
Но Дмитрук из всех мне ближе
Остальные пролетают
Как фанера над Парижем

И её мозги не надо
Оскорблять при каждом слове
Ведь талантливое чадо
Я читал её на мове

Мы не братья - зацепило
Трудно с этим примириться
Очень честно, пусть не мило
Но желать ей удавиться…

Подоплёка здесь понятна
Напоролось то на это
Ну а кто оценит внятно
Самобытного поэта

В плагиате подозренья
Всех собак спустили дружно
За другие убежденья
Убивать неужто нужно?


Рецензии