Бабочка душа

Сожжена душа, выжжена палящим и злым солнцем пустыни.. Мир вокруг почернел, беспробудная ночь, темнота.. Неуютно, холодно и пусто без света и лучистого ласкового солнечного тепла.. Мужчина есть солнце, а женщина - луна..

Печаль окутала сердце, тонкая чёрная вуаль покрыла мою душу, нет света, а я хочу свет и я как бабочка хочу улететь к свету, найти этот свет и тепло.. Да, моя душа может принять всё, потому что свободна.. Но я сильно экзальтированна.. Люблю красоту, чистоту, свет, теплоту, а если этого нет, я как бабочка улетаю, не боясь обжечься и сгореть, потому что ценность красота.. Красота мироздания.. Было бы за что сгореть, я с радостью сгорю до тла.. такая есть моя душа..


Рецензии
Хорошо сказано... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   02.09.2015 13:35     Заявить о нарушении
Сердечное вам спасибо!

Корделия Рианнон -Аиша   02.09.2015 17:33   Заявить о нарушении