И всю-то жизнь-глаза в глаза

В душе -разлуки скорбь и боль.
Старик,отчаянья не  надо!
Теперь ей-Божия  любовь,
И в кущах вечная  прохлада.
И всю-то жизнь-глаза в глаза.
Пред взором Вышнего  явилась.
"Прости,Мария!"-и  слеза
В морщинках горестных скатилась.










Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии