Брюнетки и блондинки

Мне кажется, что создавая миру женский род
Бог о блондинках вовсе не имел понятия...
Послушаешь порой, что говорит вокруг народ -
В миг рушатся в тебе основы мировосприятия.

Бог из ребра Адама создал ему чудо - деву.
Материал был светлым и он для  контраста
Приклеил волосы брюнетки, молвил - Ева!               
Ну, надо же - она действительно прекрасна.

Бог для любимого создания ума не пожалел,
Но позабыл, что от ребра осталась половинка.
Устал уже, но, всё же, ещё к сумеркам  успел
Вложить остатки в женщину, назвав блондинкой.
 
Сегодня мы прекрасно видим, кто и что имеет.
Брюнетки - умные, всегда на многое способны:
Карьера - пустяки, квартиру и машину - смеют.
Свободны и активны и, к тому же, - благородны.

Блондинки - нет, не дуры. Ну... лишь немножко.
У них, как у брюнеток, так же - всё имеется...
Только брюнетки сами добывают - им не сложно.
Блондинкам же всё это дарят - разумеется...


Рецензии