Дождь

Дождь на асфальте и дождь на реке...
Чудо природы, как чудо в судьбе.
Вот оно есть, а вот его нет...
Кто мне на это даст свой ответ?

Капли кругами на воду легли,
взор наш лаская, как чудо Земли.
Ну, а в судьбе - всё на крУги своя,
всё нам Всевышний дарит не зря.

Только лишь помнить нам остаётся:
"Как ты поступишь - к тебе и вернётся".



(Бесценный отклик от Даниила Бельского.)

"...Каплей звонкой по стеклу-дождь,
В сердце стоном отозвалась-ложь.
На душе завыла вьюга-дрожь,
Значит так судьбе угодно-что ж.
Вот и снова я одна на краю,
Одинокой,белой птицей стою.
А кругами по воде-боль,
Да белеет по щекам-соль.
Хоть изранена душа в кровь,
Но я верю возродится вновь
Светлоликая любовь моя
И вернёт всё на круги своя!.."


Рецензии
Здравствуйте Ядвига.Да,как аукнется так и откликнется.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.04.2020 17:34     Заявить о нарушении
Вы правы, но иногда и на добро отвечают злом, не знаю даже почему, видимо, характер у всех разный и комплексов много))) С теплом и благодарностью)))

Ядвига Боброва   03.05.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.