Я тебя удержу

Я тебя удержу на ладонях мечты,
Ты не в силах уйти,манит плен красоты.
Я тебя удержу,рук согрею теплом,
Ты не сможешь забыть,тихий шёпот и стон.....

Я тебя унесу на крыльях любви,
Ты не сможешь молчать в объятиях моих.
Я тебя удержу теплотой сильных рук,
Вспоминать будешь ты красоту нежных губ....

Я тебя удержу страсть свою не тая,
Ты не сможешь уйти, ты в душе у меня.
Я тебя удержу,мы проводим зарю,
Ты не в силах бежать,ночь тебе подарю....

Я тебя удержу, я творю чудеса,
Ты не сможешь пропасть,мы с тобой в небесах.
Я держу и дрожу от такой красоты,
"Ты останься!"Шепчу,
Мы вдвоём!Я и ТЫ!


Рецензии
Ты держи меня крепче
Тебя я прошу!
Я дыханьем любовным
Тебя закружу.

Мне тобой не насытится
Знай никогда
Мы любовь эту выпьем
С тобою до дна!!

Лариса Мелькова   31.07.2015 21:23     Заявить о нарушении