Старый дом

Когда то... Много лет назад...
Здесь был мой дом... А здесь был сад...
А там росли цветы... А там был огород...
Когда то... Шел за годом год...
Пустует дом, пустует сад...
В саду и пчелы не жжужат...
В окнах не зажигают свет...
Но так не было! Назад много лет...
В саду нет ни дорожки, не тропы
Завяли все красивые цветы
Никто не поливает больше их...
Дом опустел... И звонкий смех затих...
А в огороде тоже не растет
Морковь... Капуста... Сорняки не в счет!
Здесь опустело все... Нет ничего уже...
Здесь стало пусто... Как в моей душе...
И только звезды в небе, в тишине мерцают
Под их огнями дом как будто оживает...
И кажется, что в дом вернутся люди
Но лишь мечта... И этого не будет...


Рецензии
Пожалуйста, дорогие читатели, отзовитесь! Напишите рецензию! Мне очень интересно узнать ваше мнение♡

Катрина Браун   31.07.2015 17:18     Заявить о нарушении