Мир г

Мир гениев был уничтожен разом
Зараза разума не разум от заразы

Мир гениев не появился сразу
Тот выжил тот взглянул тот перепутал фразы

Ну были гении ну были
Запутав что такое люди
Теперь им будет было нет
А может и совсем не будет


Рецензии