Грязь

Погляди под ноги - зловонная грязь.
И в душе все то,что лежит под ногами.
Хочешь - укутайся в  белую бязь
Ну а хочешь - попробуй отмыться слезами.

Погляди в душу - там пустота и боль.
Её не вылечить  заговорами иль  наветами.
Хочешь - залей в неё до краёв алкоголь.
А хочешь - напичкай пустыми ответами.

Погляди вокруг - эти люди давно мертвы.
С ватным сердцем и до боли пустыми глазницами.
С безвозвратно утерянным чувством любви,
Свято верящие, что все они- единицы.


Рецензии