Так забивают гвозди в сваи

Так забивают гвозди в сваи,
В пошатнувшийся деревянный мост.
В тишине начинается утро, со сладким чаем.
Смысл послания был очень прост.
Таблетки, что мы глотаем, через час убивают.
От этих таблеток в горле пересыхает.
Сухим языком зализывая раны,
Даже если это не помогает,
В конце концов мы все понимаем и принимаем
Без слов.
Останется в прошлом неземная..
Вертится дальше земная ось.

ред. 2021


Рецензии