Сильная духом

Я видел - она смотрит вперёд,
И кулаки сжимает у боков.
В очах сверкает крепкий лёд
И вид говорит: всегда готов.

Голова её вскинута горделиво,
А платье развевается, как флаг.
Посмотришь и на лицо вывод:
Не дождется её поражения враг.

Держит спину, как королева,
Женская стать сверкает во всём.
Не поддаваясь ярости гнева,
Все идёт она своим путём.

"Сильная духом" - надпись гласит.
Под весом времени не гнется спина.
Пример для других всего один вид,
И мне хочется стать такой, как она.


Рецензии