А Украинская братва, Славно чтит себя Кормчими

Человек, скунс и мамонт,
 Что у них общего?
Хобота нет , уши есть, зубы испорчены .
запах,хвост,испод хвоста,
Бивни отточены,
А Украинская братва,
Славно чтит себя Кормчими.


Рецензии