Реснички напоминали мне вуаль

О Чебоксарах не забыл за годы,
Ведь там настроились наши сердца,
Любовь меж нами сразу дала всходы,
Мы так смотрелись с тобой у озерца!

Чувашия, «Заволжье»: парк чудесный,
А в «Светлом» озере: чистейшая вода
И памятник природы весь прелестный,
Судьбою с Ниночкой я связан навсегда!

Я вспоминаю как гуляли по бульварам,
А в Шупашкаре покупали пироги кукаль,
Как восхищался, был подвержен чарам:
Твои реснички напоминали мне вуаль!

Ах, дорогая, ты стройна как прежде
И на высоких каблучках твой гибкий стан,
Прекрасная всегда в любой одежде,
Горжусь уж тем, что твой я капитан!

И несмотря на то, что жизнь не сказка,
Мы под деревьями с раздумьями в тени
Протягиваем руки к небу страстно
И молим Бога о счастье, о Любви!


Рецензии
Экскурс в прошлое в стихах -о жизни ,о страстях.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.08.2015 23:09     Заявить о нарушении
спасибо за деловую рецензию!

Александр Нелепов   05.08.2015 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.